PIZZA TO GOPI

PIZZA TO GOPI Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 354 Bewertungen
10 Nov 2019 um 21:17 Lieferant war unfreundlich essen eher so lala Hab’s mir besser vorgestellt war etwas komisch
10 Nov 2019 um 20:23 Nach der letzten Bestellung die wirklich sehr gut war, wurden wir heute mehr als enttäuscht. Bestellt wurden 2 Pizzen, beide waren falsch. Das war auch geschmacklich mitunter die schlechteste Pizza die wir je hatten. Lieferzeit knapp 20min drüber.
10 Nov 2019 um 18:20 Pizza, Burger und Tandoori Chicken. Alles heiss und lecker.
9 Nov 2019 um 20:44 Super Essen,freundliches Personal, gerne wieder
8 Nov 2019 um 20:32 Lieferzeit überschritt die 90minuten um Längen. Essen war durchwachsen, Kommunikation ein Fremdwort.
8 Nov 2019 um 16:29 Zu Spät und der wo Frau Fischer gesucht hatt.
6 Nov 2019 um 19:51 Wahnsinn und immer wieder Lecker
4 Nov 2019 um 16:29 Käserand bei der Pizza ist echt super
3 Nov 2019 um 20:07 Essen super, sehr netter Fahrer. Gerne wieder.
2 Nov 2019 um 12:14 Insgesamt mussten wir über 2std auf das Essen warten. Das war leider sehr lang. Die Tortellini Panna waren für den Preis recht wenig, gerade mal der Boden war bedeckt. Sie waren dennoch sehr lecker.Burger haben unserem Geschmack leider nicht entsprochen.
1 Nov 2019 um 21:54 Haben zwar erst ne Falsche Bestellung erhalten aber es wurde direkt nachgeliefert. Essen Pizza/Schnitzel waren 1A Wenns beim nächsten mal mit der Lieferung von Anfang an klappt und das Essen genauso Topp ist werden wir hier des öfteren bestellen
1 Nov 2019 um 21:32 Heute habe ich keine gute Bewertung. Wir haben um 19:23 bestellt und im 21:17 unser Essen bekommen. Die Nudeln waren verpfeffert. Beim Salat hat das Pizzabrot gefehlt. Bei Nachfrage per Telefon wurde etwas unhöflich geantwortet das das essen unterwegs se